Засыпан снегом весь Урал.
А снег все валит – выше, выше!
И вдоль дороги снежный вал,
И пухленькими стали крыши...
А снег до сердца уж достал –
Оно в разлуке замерзает...
Любви горячечный накал
Тем ярким светом не пылает,
Не носит писем почтальон –
Опять любимая не пишет.
Междугородный телефон
Мой голос уж давно не слышит...
Судьба с усмешкой развела
Нас очень далеко с тобою.
В Ершовке встретиться дала,
Чтобы лишить меня покоя.
И помню все, но не как явь,
А будто все во сне приснилось –
Недели, что неслись стремглав…
И встреча, что не получилась...
Ну что ж, у каждого – свой путь…
Судьба – комедия иль драма?
«Я проиграл. Прости. Забудь.» -
Ушла на Киев телеграмма…