Огонь в ладони, вспышки света в голове.
Сила... И страх с собою быть наедине.
Кто я? Один вечный вопрос.
Я капитан или матрос
На судне под названьем "Жизнь"?
Энергия... я чувствую ее.
То обтекает мое тело,
То остается вне него.
И оставляет одного
Без мыслей и желаний.
Что мир с собой позволит сделать?
Где грань наших умений?
Иль может проще от себя все время бегать?
И удержаться от соблазнов, рвений
Себя же испытать.
Наверное, во что ты веришь - то возможно.
И внешний мир лишь отраженье внутреннего света.
То обманет он, то поиграется немножко.
Но никогда не даст совета.
Как хочешь, так живи.
19/11/2011