гораздо циничней циничной
мозг перекрывает связь с космосом и кислород
изо рта в рот получается только искуственное
ничего живого в моем изо рта в рот
психологи психовали - не выпсиховали
красавицы кружевали юбками, красавчики - бицепсами
в постель превращались сортиры баров и коридоры
что толку - ни отрады, блядь, ни задора
20 минут криминального вздора
и на этом точка
а потом ты сидишь, вырождаешь строчки
считаешь себя медалированной одиночкой
с "полбутылкой виски" няньчишься как подруга с дочкой
разбираешь целое на кусочки
и пытаешься хоть что то в себе найти
чтобы отчаянно делать ставки
на тех, с кем, как кажется, тебе по пути
выжидать одну на себя серьезную ставку
и один серьезный мотив ее не пройти.