тусклые фонари
делают мир чёрно-белым
вечер с оттенком серого
с пеной у рта
кто-то впустил что-то в тонкие вены
кто-то снимает нуар
чашечка кофе
твоё отражение
бархат в холодной ночи
всё это было в каком-то фильме
пишет сценарий линч
лампа мигает
тени на стенах
чей-то скучающий взор
мы на экране
всем надоело
-------------------------
выключи монитор