совсем не всерьез. Боже правый, ты ведь не ма-лень-ка-я
и давно бы пора понимать: в постмодерне любовь обесцвечена
не то что бы черно-белая, нет, фотошоп > level > hue&saluration
любовь текущ|чего века, baby, - Каин из сказок про Авеля
не больше, не меньше, и не тешь себя |под|ве|не|чностью
осенняя правда , какие бы к ней не проставить теги:
все бесконечное быстротечно, my little one, даже не-бо
на тонком ободе вокруг зрачка.
смотришь упрямо. Как же ты выросла за минувшие двадцать 2
века? года? часа? минуты? Ёжиться научилась и хму-рить бро-ви
по правилам нынешней молодежи или (черт тебя разберет) против
Кому задолжала сердце, милая? И школьно: бе-до-ю, бе-да, бе-де,
до-будь. Ре-#во-ль... все-то путаешь падежи, используешь повелительное
наклонение. В аптеке берешь психолептики, пьешь дома у(с)покоительные
путаясь в каплях, глотая таблетки, ан-тракт. Теперь поклонись зрителям
время тебе умирать на короткий сон.
во сне улыбаешься блекло, осенне-горячно, по-первоснежному бледно
я знаю до имени, кто провоцирует это, кто целует тебя во свои ветра,
ласкает по небу и держит твои ладони, кто - карусельное время вспять,
кто штопал червоным сердце, ниточка к нити, вшивая в него надежду
веру, любовь, улыбки из прошлого (помнишь - весеннего) ноября.
Соединение прервано. Стоп. Абонент не в се-ти, статус ВК - нет ме-ня
впрочем, my little one, я не прощаюсь. С (псевдо)любовью - твой страх.
Дата. Конверт. Адрес. А вот теперь - за-на-...
Самое оно! Люблю такие работы, когда хочется спорить и соглашаться, думать и снова спорить. Таких - серьезного качества поэтов - я называю "Мастер диалога". Хорошая вещь - умная, взрослая.
H&N відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00