Я дверь закрыла...
Кончелась лофа....
Я позабыла...
Нет больше звонка...
Тебя не ждут здесь...
Уходи....А лучше ты вообще-
Не приходи!
Я не хочу быть куклой снова
И я терьпеть такого не готова
Я закрываю дверь, на ключ,
И я теряю в век его,
Я позабыла...всёровно...
Мне пофиг все твои мечты
И что я часть их навсегда
Теперь иди же,
Ну же, жду...
Тебя здесь видеть не могу...
Ты гость тут больше не желанный
Так что иди от сюда...пьянный
Ты мне не нужен, я сама
И жить смогу я без тебя
Так что давай быстрей...вали
И ты сюда не заходи.