Там где я - там мечта
Там где я - там и тьма
Я и там где змея
Я и там где вода
Я везде, но сама
Я со всеми, но зла
Так бросаю тебя
Убиваю тебя
Разбиваю тебя
Разрываю себя
Я ищу солнца свет
И я жду твой ответ
Как всегда тяжело
На душе не легко
Мне так больно опять
Не вернуть мне всё вспять
Так зачем же мне ты
И все эти мечты?
Так зачем же мне свет
Если солнца здесь нет?
Я ищу себе сон
И покоя притон
Я всё также больна
Лишь тобою - мечта
А мечта - это ты
И все думы твои
А я просто живу
И себя я ищу...