Поворот судьбы,
Когда меня полюбишь ты,
Полюбишь хоть немного.
Я жду такого поворота.
Когда в душе найду покой,
И рядом смогу быть с тобой.
Когда с тобою встречусь.
Жду этого я вечность.
Пусть резким будет поворот,
Смотреть мы будем лишь вперед.
И, может, там за поворотом
Ты для себя найдешь кого-то.
Как хочется мне этим "кем-то" быть.
Ведь раньше я умел любить.
Сейчас только влюбляюсь,
Тебя найти стараясь.
О, поворот судьбы,
Помилуй мою душу и спаси.
За край обрыва унеси,
Мне больше нечего просить.
24/10/2011