Шалит шерстью шаль
Шуршит под ребрами листьев
Шагреневой кожей меж крон
Шарудят шипящие змеи
Шумит шевелюра-яблоки не доспели
Шифр на коре баобаба
Шлем камикадзе не нужен
Шаг всего-как щель в стволе
В шипах венок-в жилах все остужено
Шатер-пирамида фигур
Шлет шаткий поклон
Щит рухнет в песок
Шелест-шествует новый росток
Шар в руках-после швы