( Мовчан Алле посвящается ).
Кто Тебя создал такую,
день и ночь Тебя рисую,
создавая в мыслях силуэт.
Твоё имя просто Алла,
в нём Восток берёт начало,
без Тебя мне в жизни счастья нет.
Твоя плоть от орхидеи,
где в Душе любви идеи,
в Сердце роза чайная цветёт.
Тело родинок корзина,
Богом писана картина,
от Тебя благоуханья дух идёт.
Алла, Аллочка родная,
Ангел мой, да Ты святая,
хотя Бес запрятался в углу.
Близнецы цветы срывают,
на губах, их, сливки тают,
ох, грешна, но мне так по нутру.
Пред Тобой, как пред иконой,
та, что светится короной,
гол стою, молясь у алтаря.
Без Тебя дышать не смею,
как увижу, сердцем млею,
нет, не жить поверь мне без Тебя.
Кто ж Тебя создал такую,
милую и дорогую,
задаю Себе, Я, всё вопрос.
Час с Тобою быть так мало,
в Тебе жизнь берёт начало,
на неё моей Души запрос.
Сердца два бьются, так часто,
что уходишь, Ты, напрасно,
на мгновенье, миг остановись.
Загляни, в себя, поглубже,
Я тебе ведь, очень, нужен,
пред уходом Сердцем оглянись.
Алла, Аллочка, родная,
согрешим, да Ты простая,
мой желаний, мыслями, пакет.
Нет, Ты всё-таки Святая,
моя рыбка золотая,
без Тебя мне в Жизни места нет.
Пред Тобой, как пред иконой,
Я душою оголённой,
вновь стою у жизни алтаря.
Одного просить посмею,
Сердцем лгать, Я, не умею,
Мне нужна, одна, твоя рука.
Алла, Аллочка, Аллуся,
Счастьем в жизнь твою ворвуся,
кораблём на алых парусах.
И пускай не принц Я датский,
не Асоль-Ты, буду штатский,
освещён наш брак на небесах.
Может быть, хоть там на небе,
в облаках на синем гребне,
Ты мне дашь согласие своё.
Вновь родится наше чадо,
оно счастью будет радо,
жизни нашей, золотом, руно.
Оно блеском засияет,
в Сердце облаком растает,
в чувствах под названием Любовь.
Собой будет, очень, длинна,
ею движет бригантина,
ну а в ней всегда играет кровь.
Пусть бежит же бригантина,
к сожаленью жизнь не длинна,
тронувши поэзии струну.
В стихах мысль увековечу,
Бог не против, Им отмечу,
бригантину «Аллой» назову.
ID:
287371
Рубрика: Поезія, Лірика
дата надходження: 20.10.2011 10:36:56
© дата внесення змiн: 20.10.2011 10:36:56
автор: Grek
Вкажіть причину вашої скарги
|