Вновь я видела тот сон,
Между нами был лишь он,
Он стоял меня держа,
Ты орал что есть душа,
Ты лишь ствол достать успел,
Но уж выстрел прогремел,
Я упала не дыша,
И скончалась неспеша.
А ты в горе всё забыл,
И за мною поспешил,
Вот теперь я не сама,
Близ меня втоя душа,
И мы оба далеко,
Но не в высь, а глубоко
Мы попали вместе в ад,
И уж точно не в упад,
Но мы вместе навсегда,
И горим мы не спеша,
Я тебя также люблю,
И навеки тут сижу.
Вдруг проснулась с криком я,
И задумалась сперва,
Был ли это точно сон,
И не сжёт меня огонь,
Но всё разом поняла,
Я ведь только что спала,
Но забыть я не смогу,
И к свидетельству прийму,
Надо с этим мне кончать,
И тебя быстрей кидать,
И из тьмы я ухожу,
Но тебя ещё люблю....
ID:
2867
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 24.06.2004 10:37:54
© дата внесення змiн: 24.06.2004 10:37:54
автор: Cold Blond Girl
Вкажіть причину вашої скарги
|