Скажи, кого ты любил? Кто был тебе нужен?
Кто стал твоей болью, как ты стал моей?
Кто чаем поил тебя, если ты был простужен?
Все расскажи о себе и о ней.
Нет, я не дура. Я даже не мазохистка.
Это я просто надежду свою разбиваю,
Слезами давлюсь: "Тоже мне, декабристка!"...
Но все же жду, как щенок ждет пропавших хозяев.
Господи, милый, а я ведь безумно старалась,
Я изживала тебя из себя!
Новыми встречами, взглядами - как увлекалась,
И как пыталась любить не тебя.
Знаешь, а он тут сказал, что мне просто никто не нужен,
Что я - бессердечная стерва и одиночка.
Может он прав? Потому что такая стужа
Радиограммой из глаз: "Уходите. Точка"
Ты отомстил сполна, потому что я все же скучаю,
Часами пишу тебе эти дурацкие письма.
Они не нужны тебе, я их себе оставляю...
Но, милый, что ты так часто мне снишься?
А я так стараюсь... Стараюсь быть просто счастливой,
Я очень устала, здесь все, слышишь, все о тебе!
Вот кто-то, как ты, умен, кто-то - такой же красивый,
А кто-то вот так же смешно покраснел...
Есть ты. Ты один. И я потому одинока,
Что страшно, так страшно мне врать о взаимной любви.
А он мне вчера сказал, что я очень к нему жестока.
Ну как объяснить, что ты уже затаился в крови?
Ну как объяснить, что осталась наивная память,
И эта привычка - ждать твоих серых глаз?
Расскажи мне о ней! Пускай слова меня ранят.
Я на грани уже. Я поверю в любой твой рассказ...