Ты заставил меня тебя ждать,
Я заставлю тебя кричать,
И не просто ты будешь страдать,
Ты же будешь вообще погибать.
Я лишу тебя сердца, любви,
И разрушу твои все мечты,
Я ведь очень теперь стала злой,
Ты пойми, что не мой ты герой.
Ты не будешь меня так любить,
И возможно захочешь убить,
Ну а мне вот теперь всёровно,
Я вернулась...вернулась я, но....
Я вернулась - как холод зимой,
Я вернулась - как кровь краснотой,
Я вернулась - как смерть для больных,
Я вернулась.... тебя жизни лишив...