Ты был один,
И я одна,
Потом мы были вместе.
Ты пригласил потанцевать,
Я согласилась молча...
Мы танцевали страстно танец,
И мы парили высоко,
Мы были очень далеко,
От будней злых,
И от ненастья.
Потом всё стало ещё лучше,
Ты предложил поговорить,
И я узнала слово счастье,
В устах твоих, в глазах твоих,
Ах да,твои глаза...
Они как море голубое,
Как океан бездоных ласк,
Ты так прекрасен в этот час,
Ты так прекрасен в этом танеце...
Мы страсно близко прикосались,
Мы тихо пели про любовь,
Мы так неисто целовались,
И знали точно - всё не сон.
Потом мы мило попрощались,
И я поверила, что ты
Хоть и на миг, дарил мне счастья