Вы не устали от того, что я- печаль?
От тусклых глаз моих, без блеска,
не устали?
Я Вас не радую, простите, очень жаль...
Я переменчива, ведь Вы об этом знали.
Вы не устали мои руки целовать?
Не надоело ль обнимать Вам мои плечи?
В который раз с признанья начинать,
чтобы зажечь меня, как на рояле свечи.
Как это странно всё, но с Вами мне легко.
Мне не хватает Вас в разлуке, в ожиданьи.
И вот когда Вы где-то очень далеко,
я грежу Вами , умоляя о свиданьи.
Игтает осень нам сентиментальный вальс.
И чувства- дивное круженье листопада.
На смену грусти радость- я увижу вас.
Я Вас люблю...любима...большего не надо!
10.10.11 "П.И."