Вечерний час, осенняя пора,
Твоя родная комната-нора.
Компьютер больше не мешает жить,
Чего-то хочется попить...
При выключенном свете, на незаправленной кровати
Каждый вечер - "Хватит!"
Одна, забыта всеми и жалость ни к себе - к тому,
Кто так и не нашел тебя одну.
Кто обстоятельствам наперекор
Ломился в твою душу через твой забор.
Конфеты, кофе - "Горько, горько!"
Таких ночей уж было столько...
Ты в городе за каменной стеной.
О, сколько раз тебе хотелось на покой?