Ночь озарило яркое небо, купаясь
Луна осветила тёмное море.
Звёзды под тучами в прядки игрались.
Было весело и у меня на душе.
Я сидел у берега, смотря...
Оркестр звёзд и моря вдали играл,
Спокойно было внутри, хотя...
Не смог бы я это передать, как бы не писал.
Я мечтал о той единой.
Я думал - обрету хоть здесь покой.
Я нежился вместе с любимой...
Но мне этого не понять порой.
И вот она смотрит на меня.
Своими большими и звёздными глазами.
Сейчас она коснулась моего плеча...
И сразу что-то вспыхнуло между нами.
Она засмеялась, я ей ответил,
Сейчас ласково гладила взглядом...
Я так рад, что хоть в звёздах встретил...
И кажется, что она рядом.
Счастье окутало моё тёплое сердце.
Мы танцевали, кружили, играли.
Вспыхнуло дважды, мы не на месте,
Мы всё друг-друга сжимали, сжимали.
И вот, сдирая с себя всё, что было,
Мы как будто боялись конца света.
Мы кувыркались, поцелуи ловили.
На столь прекрасней не было момента!
Но вскоре всё закончилось моим воображением,
Я потерял её, она просто уплыла.
Что же случилось, потеря над временем?
Нам же было весело, нам же было мило...
Я сидел, смотря на тихое море,
Я не заметил пробуждение природы,
Солнышко ласково гладило, вскоре,
Может и спряталась там любви моей оды.