Перо царапало бумагу и скользило,
Оставив тонкий след чернила на листке.
Эмоций всплеск, рожденье слов и чувства сила-
Так много разного в написанной строке.
Ей в буднях серости мирской не затеряться,
Сливаясь с этим миром, быть дано иной...
Словами сможет стать, чтоб в душах растворяться.
А для любви, быть просто женщиной земной.