Ласковый ветер нот ворох собрал,
Искорки в рыжую сказку вписал.
Скрипочки-ветки играют концерт:
Танго- листве, снам парящим-балет.
Осень-волшебница дивный твой бал
Пёстрым полётом всех очаровал.
А в окончанье всего, тишина.
Дремлют деревья, им снится весна.