Мир обезумел, спятил, обнаглел.
В нем человеческая жизнь гроша не стоит.
Творится тихий беспредел,
Не чутко ухо к тем, кто о пощаде молит.
Путевка в жизнь для каждого из ста,
Несложная жестокая игра.
Толпятся зрители у каждого поста.
А тема - словно мир стара.
Вот старт. Пошли...
Все мышцы в тонусе пока.
Первые пули новых хозяев нашли...
К оставшимся подкатывает тошнота.
Зачем учавствуют в Прогулке?
Зачем пришли они сюда?
Неужто жить им было нудно?
Теперь замолкнут навсегда...
Крови жаждут люди -
Зрелища, не хлеба!
Известно всем, что дальше будет
Под сводами серого неба...