Любовь, если придет, не бойтесь -
Храните ее пылко,
И с милою своей заботьтесь,
Чтоб чувство не остыло.
Если падет к ногам мечта -
Не стоит удивляться
Мир будет сказочным всегда,
Если в него влюбляться.
Влюбляться нужно каждый день -
В рассвет, закат, и в солнце.
Любви не стоит только тень,
Что манит за собою.
Любовь не может быть смешной -
Смеются только люди.
Любви не свойственен покой -
Ее ты не забудешь.
Обманов много на земле,
Пьянят людей соблазны.
Но споров нет, что по весне
Любви достоин каждый.