Мне больше некогда скучать
И некогда писать стихи тебе на две страницы
Мне больше некого встречать
И нет кому (почти) мне сниться.
Мне некому звонить под вечер.
Мне не с кем больше, как с тобой, поговорить
Про жизнь, и то, что мир не вечен,
И кто и с кем выходит покурить.
Мне больше незачем рубить с плеча,
Сжигать мосты. Пусть всё накроет пылью.
А у тебя в душе не гаснет пусть моя свеча,
И сказка-та,заветная-твоя пусть станет былью.
И я свечу твою тушить не буду.
Но грабли обойду, не наступив,
Хоть и в душе,вокруг и всюду
Играет скрипка жалобный мотив.
Уверенна-еще найдется тот,
Кому буду писать и с кем поговорю,
И с кем не страшно повернуть за поворот.
Кого я так же сильно полюблю....