Жизнь то бьёт, а то бьётся ключами от дома.
То бросает их в море, то в вечное царство Аида.
Ты становишься маленьким, будто небрежно ведомым,
И спираль днк всё кодирует слово "обида".
И в итоге понятно, что дома-то не было вовсе,
Ты устал от скитаний и вечноотсутствия чашки.
И зачем все шесть лет такая холодная осень?,
И карманы протёрты вечночужими ключами.
Ну а в поезде чай в нестерильных стаканах отвратен,
Посему нет уюта и небо сжимается в мячик.
И в стекляшках, целованных, словно подножья распятий,
Жизнь полощется в чае, сквозь поры пакетика плача..
17.09.2011
камута оседлой жизни захотелось!дом семейный очаг и прочих амурностей?))это же круто бездомнасть свобода))эхъ самбы умчал ну а чай в поездах и вправду отвратный)))
Пиранья відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Я в восторге от прочитаного! Особенно тронули образы, чувствуется какая-то неприкаяность...горечь...одиночество...
"И в стекляшках, целованных, словно подножья распятий,
Жизнь полощется в чае, сквозь поры пакетика плача.."
Пиранья відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Спасибо, очень приятно слышать) Спасибо что читаешь)