здравствуй
никогда не писал так поздно,
но знаешь,это немного бодрит,я хочу спать
еще я очень хочу увидеть тебя. серьёзно!
сейчас.в эту секунду.в одной давильне.лишь бы знать
что тебе приятно:дышать промокшим воздухом
слушать арбенину или земфиру(лирику)
ах,как же мне вспоминаются строки всяким шорохом,
так же хочу чтобы и ты.так морозит
в прокуренных вагонах.мимика
помогает понравится.улыбаться,бесится,злится.
мне сейчас хочется читать цветаеву и пить чай.
и вспомни,каждый раз наполняясь свежестью-май
наш май.не повторимый теплый живой.
прощай
никогда не писал так поздно,
долго.долго.хочу слушать тайком
скрываюсь звуками в тишине.поздно,знаю что поздно
прости.прощай.иди под дождь.босиком