Я не верю своим глазам: мир не может быть таким жестоким.
Я не верю своим ушам: жизнь не может быть одинокой.
Я не верю своей любви: она не может пропасть когда-либо.
Я не верю своей судьбе: она не может быть так несчастлива.
Я не верю вам: вы не можете быть так добры, господа демократы.
Я не верю вашим словам: они не настолько свежи, ребята.
Я не верю всем искренне добрым и честным, и чистым душой –
Мало кто ведь осмелиться быть откровенным с собой.
Я не верю всем образам добрых людей,
Я не верю штамповщикам чистых идей,
Я поверю вам, будьте вы трижды грязны,
Я поверю в вас, только не будьте чисты.