Холод иглами до костей.
Дует ветер. Температура.
Я могу быть отменной дурой,
Когда жду от него вестей.
И, казалось бы, есть коннект,
когда общие интересы.
С ним бы может смогла воскреснуть
И найти себя для побед.
А доверие как хрусталь.
Там кристаллы растут веками.
Очень чистый и твёрдый камень,
Не берёт его даже сталь.
Но случаются пустяки -
раз нечаянно вдруг уронишь
и расколется... Вот же сволочь!
... а упал из твоей руки.
Я его не хочу ронять.
Не люблю разочарований.
Я нашла это не случайно.
Точно так не хочу терять.
22/08/2011