Куда уходят наши сны?-
Ты мне поведаешь однажды...
Мы что-то говорить должны
А что сказать?-Да ну, неважно
Всё повторяется опять,
Уходит день, зевая сонно.
А я не знаю, что сказать,
Сжимая трубку телефона...
С чего то надо начинать
Секунда...Три глубоких вдоха...
А я не знаю, что сказать-
Мне и молчать с тобой неплохо