не важно, не больно, не страшно.
Мой нежный и ласковый зверь
заботливо прячется в каждом,
транслирует гущу потерь,
чтоб я не забыла однажды,
как лютая эта метель
из слов, будто двери общажные -
чувства, срывала с петель.
...и как тут побудешь отважной?
ведь бреда в моей голове
хватает на полную чащу,
сварить бы из этого кашу,
чтоб гуще и повкусней....
...и вылить бы в мирное русло,
и чтобы на дно без камней...
Пустое, проклятое чувство
мешается в жизни моей.