Как надоел мне белый свет
И все эти привычные людские лица...
Хочу туда, где льется свет,
Парит где гордая и неземная птица.
Душа свободна и чиста,
Парит легко, как-будто птица в поднебесье.
Начну все с чистого листа!
И чтобы мы всегда с тобою были вместе.
Вновь я вижу твои муки.
И в раскатах грома ты узнаешь голос мой.
Помнишь лишь тот день разлуки
И идешь по городу рыдая ты домой.
Но ведь напрасно слезы лить!
Ты вдруг поймешь, что жить уже не интересно...
И рвется жизнь твоя как нить -
Со мною ты уж не останешься навечно...
2008 - 14.08.11