Лопнул хрусталик-по швам разошелся
Треснули льдинки под лезвием острым
Нельзя было быть столь счастливой заранее
На замлю упасть,чтоб познать наказанье
Никто не признает,зачем,для чего
Предсказано было по правде,так рано
И приговор не черкнуло перо
Точка раны ,дважды метко рваной
И словно искры летят от зрачков-
Трутся колеса о магистраль
Но теперь ты уже без очков-
Исчезла,словно вуаль
Диск вращаешь,совсем позабыв
Ведь стекает зеленью сок
Из глазниц пустых порыв-
Он потушит этот скользкий ток
Снимок,что в рамке-испепелен,
Серой гуашью подкрашен
На половину теперь вы вдвоем
Ведь фигура в свете погасшем
Лопнул хрусталик -по швам разошелся
Коньком полоснула кристаллик
Треснули льдинки под лезвием острым
Голос отнял у него фонарик
Все звонки теперь внекуда
Стук твоих каблуков учащен
У моста уже две половины,река
Промолвит едва за тебя:"Он прощен"
Скорой сигнала,ты ,мостовая,не слышишь,
Маска надета-вдыхай же свободно и спи
Он,Она теперь друг-друга не ищут,
А только призраки,как корабли...
Devoted to Б.М и Л.Г.