Где же делась наша дружба?
Не ее ли унес ветер?
Ведь ее тебе не нужно!
А ветер ушел, ушел на рассвете…
А, может, она уплыла морем?
Далеко-далеко, и надолго.
Я не буду об этом спорить,
Скажу лишь пару фраз – и только…
А, может, дружба ушла со мною,
Не так далеко, лишь в другую страну.
И там ее медленно смыло рекою.
Теперь я не скажу тебе, кого люблю…
А все потому, что тебе не интересно.
Зачем же мне с тобой чем-то делиться?
Может, тебе было в моем мире тесно?
И ты решила в другом мире поселиться…
Прости меня за все, что было!
Прощай, подруга дорогая!
Может, я тебя и не забыла…
Но среди нас теперь – сплошная…