Боль адскими цепями сковала мое сердце,
Разрушила мой мир на тысячи кусков...
В израненную душу я приоткрыла дверцу,
А ты сорвал с нее весь миллион замков...
А я лишь так хотела держать твои ладони,
Запястья целовать...Как до меня - никто...
К твоей щеке своей притронуться легонько,
И в облака летать забрать тебя с собой...
Зеленые глаза останутся навеки
Моим бесценным кладом, открытым для меня,
Их глубина бездонней, чем все седые реки,
Их красота в момент свела меня с ума...
Мне жаль, что не меня мечтаешь взять за руку,
И не мои уста ты хочешь целовать...
Окружена теперь я бешеною мукой...
В моих глазах не смог любовь ты отыскать...
Как смог так быстро стать моей опорой,
И так же скоро бросить в пропасть, выть
Волчицей одинокой?...Как жестоко!
Мне кажется, что без тебя не жить...
Не я...Твоей души сорвавшая оковы...
Не я...Сердечку милому, увы, диктую ритм...
И не меня любимой назовешь ты скоро...
И я, увы, не та, кто ум твой бередит...