… Не знаю, как начать,
Не описать словами,
Конечно виноват,
Конечно я не с вами;
Как только по душе,
Принял я ваше нечто,
И словно в мираже,
Принадлежал вам вечно;
И только ваша власть,
Внушает мне доверие,
Так что же за напасть,
Сошла на нас в доверии,
Клянущий пред тобой,
Готов пастись в ненастие,
Не отвергай, постой,
Сгораю я без счастья;
Не выдано сутьбой,
Мне ваш ярлык, потерянный,
Но я же пред тобой,
Как скатертью застеленный,
Прошу лишь одного,
Не отрицать сомнения,
Есть воля; Но добро,
Перенесет давление!
Всему свои часы,
Не оценить течения,
Лишь сердца моего,
Пронесся стук, биения …
ID:
2713
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 22.06.2004 10:14:29
© дата внесення змiн: 22.06.2004 10:14:29
автор: AlexPebody
Вкажіть причину вашої скарги
|