Я люблю тебя.
Может, веришь, может, нет,
Не важно, но люблю. Люблю.
Я не вижу смысла дня и ночи,
Смеха, счастья, горя, слез,
Веселья без тебя. Люблю.
Я люблю тебя таким, таким,
Каким ты есть. Со множеством
Изъян и неполадок. Люблю.
Я могу жить иль не жить,
Не верить, лгать, смеяться, ждать,
Болеть, но я люблю. Люблю.
Я хочу быть тысячи раз неправа
И еще десять раз виновата, быть
Покинутой сотнями, но один раз
Твоя. Навсегда. Люблю.
Я боюсь старомодной одежды,
Дешевых духов, слишком жестких
Идей. Потому мне не хватит
Страха любви. Я люблю. Люблю.
Я б желала ничто никогда не
Значить и быть никем для всех
Навсегда. Черт с ним. Лишь
Для тебя - миром, жизнью,
Душой, а? Люблю.
Я могу позволить себе ненавидеть,
Обсуждать, презирать и все
Прочие женские пакости
Помимо измены. Измены
Нет. Я люблю. Люблю.
Я не сомкну этой ночью глаз,
Я передам свой сон и покой, мне
Не жалко, я даже отдам, я даже
Могу навсегда. Только тебе. Только
Сейчас. Даже если не хочешь, все равно
Отдам. Даже если не просишь, все
Равно любить буду. Даже если нельзя,
Все равно любить буду. Даже если
Больно, даже если до смерти.
Даже если зря. Не важно. Я люблю.
Люблю.
ID:
2692
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 21.06.2004 17:30:01
© дата внесення змiн: 21.06.2004 17:30:01
автор: Zaratustra
Вкажіть причину вашої скарги
|