Бродя дорогою изобилия, ты никогда не найдешь счастья;
Мой друг.Ты повяз в своём пафосе и стуке бокалов вина:
я бы тебе не говорил об этом,но я вижу что знаешь;
вспомни,как ты когда-то влюблялся. сейчас же не выпрыгнешь со дна.
всей нашей жизни я был дал время: восемь минут сорок девять секунд;
первые две минуты ты растешь,чувствуешь абсолютно всё.всегда счастлив.
тобой восхищаются окружающие .у тебя много вопросов и счастливых минут
в общем знаешь: ты только зашел на путь этой дороги.но в тебе пока мало фальши
вторые две минуты у тебя юношество.искренние чувства к кому-то другому,
первые глотки чего-то крепкого, возможно первая сигарета и первый провал,
ты начинаешь уже осознавать,что готов все делать и совершать.истома
все чаще тебя застаёт.вспоминаешь или нет?но не скоро будет финал.
пятой минуте ты посвещаешь абсолютно все проблемы со своей молодой супругой,
все знойные притирки, моменты ссоры и просто мелочи.впервые у тебя депрессия;
я в принципе никто,чтобы размышлять над твоей жизнью, прости за "такую" услугу,
но дорогу,которую ты выбрал, нельзя назвать дорогой.она выводит тебя из равновесия.
мой милый друг.у тебя осталось 3 минуты 49 секунд.3 минуты -это взросление твоих детей
и твоя старость. лишь 49 секунд тебе даётся на счастье, распорядись грамотно...