мне надо просто знать
что ты веришь в меня
ведь это же мелочь
а значит так много
я хочу чтоб ты шептал
во сне мое имя
и до боли в плечах
обнимал, прощаясь
смелая девченка
а коленки дрожат так часто
в душе землетресение
на целых 8 баллов
мне надо просто знать
что не могу тебя обмануть
ибо ты видишь глаза
и читаешь между строк
я нашла в тебе мужчину
нашла скалу
прошу, будь таким
не упади в моих глазах
а то я растворюсь слезою
в твоем утреннем кофе
будет горько глотать
и ты вспомнишь мой смех
что надо? взгляд
в котором стасть
борется с нежным поцелуем
и побеждает. Ах
за одну секунду
я успела увидеть в тебе старика
с которым буду печь торты
нашим внукам
верь в меня
понимай молчание
ведь только с тобою
я хочу
пять миллионов поцелуев за жизнь..