Графики расходятся ,подобно поездам
Слышишь перепады?
Твой бьется пульс за гранью
Был диагноз установлен нам,
Линия изломанная пляшет в диаграмме
На границе истощенного страданья
Слышится пульсирующий такт колес по рельсам
Вскрикнешь-возродишься моментально
Ты от сна скитанья
И в безмолвном танце голосу доверься
Ведь сегодня попадаешь в ноты
Страх вердикта в ожидании оценок?
Все твоя заслуга и работа
Пей спокойно же овации ,плывущие со сцены
Только осторожно и в начале ты замри
Пробила отсчета точка
Пред тобой канатный хрупкий трос
Осмелься и сама его пройди,
Не попросив у помощи руки
Давно так тратишь силы,
В одиночку ,на износ…