и в сырой квартире так холодно
что солнце меж занавеской и форточкой
греет только притворчивых
да и то за отдельную плату.
а когда в голове ума палата
да сплошные врачи
неприменно бежишь к палачу,
плакаться, пригреваться к плечу
и жалеть о упущенном.
но ты слишком распущенный
в небо без птиц - тебе все без границ
шторки спущены.
и после седьмой рюмки виски
у тебя сжимает виски
кто то прозрачной рукой
берет телефон, вызывает такси
чтобы тебя, одиночную развести
чтобы с утра между вами звучало прости
и сто оправданий, что нету страданий.
и это не потому что холод и лед,
не потому что сильная, переживет -
после всех расставаний
у нее больше нет ожиданий.