Пламя дерево вбивает,
А любовь его сажает,
Уничтожишь ты меня,
Словно три богатыря.
Вот ты смотришь на меня,
Весь страдаю от тебя,
Руки, ноги и душа,
Не послушны для меня.
Ты не знаешь мою душу,
Я не знаю твоих глаз,
Мы с тобою словно дети,
Что играем на сердцах.
Очень колит у груди,
От моей такой тоски,
Из нутрии все разрывает,
Мое тело покидает…
Голова кружится сильно,
И болит она, кричит,
Мой несчастный разум,
Разрывается, визжит.
Очень плохо без тебя,
Быть одним на свете,
Это значит, что душа моя,
Погибает на рассвете.
Вот умру когда-то я,
Через то, что не моя,
Ты девчонка в моих снах,
Расцветаешь на глазах.