Новый, новый, новый год,
К нам ступает на порог,
Быстро все взяли бокалы,
Друг другу счастья пожелали,
Любви волшебной, что б сказали,
И что б скорее поседали.
Часы двенадцать сильно бьют,
Стаканы с водкой хлещут-хлещут,
И улыбаются они ко всем,
Наверное, разума нет совсем.
Пьют, гуляют, веселятся,
И в кругу они кружатся,
Пиво, водка и вино,
Это клёвое бухло.
Целую ночь они гуляли,
Свои бабки пропивали,
Залетели на все сто,
От вина и водки.
Вот и утро к нам пришло,
Все лежат, не встанут,
Вот и первое число,
Что они застанут.