В день прекрасный, как и ты,
Пусть сбываются мечты,
Радость, счастья и любовь,
Навсегда будут с тобой.
В День Святого Валентина,
Для тебя и пусть всегда,
В небе звездочка зажжется,
От любви душа сожмется.
Я любил и я люблю,
Никогда не розлюблю,
Слышишь, что я говорю,
Я люблю тебя, люблю.
Не могу прожить и дня,
Мое тело день от дня,
Очень по тебе скучает,
Только сердце вот страдает.
Почему, ну почему,
Разлюбить я не могу,
Может вот, что не хочу,
Или может, что люблю!?
По ночам не сплю, рыдаю,
Твою душу я, не ощущаю,
Мое сердце все горит,
И душа моя, щемит.
Как же я хотел с тобою,
В этот день побыть немного,
Быть тобою… Быть с тобой,
Быть любимым… Лишь с тобой…
Ладно, ты не огорчайся,
На меня не обижайся,
Лучше погляди в окошко,
Улыбнись туда немножко,
Видишь в стеклышке, что ты,
Девушка моей мечты…
ID:
26346
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 04.05.2007 15:52:56
© дата внесення змiн: 04.05.2007 15:52:56
автор: White Angel of Love
Вкажіть причину вашої скарги
|