Вот больно очень отпускать,
Свою любовь куда-то,
Не любит она ведь меня,
Но больно, все, однако.
Любовь уходит в темноту,
Тебя я забываю,
Но страшно иногда бывает,
Любовь меня вбивает.
Я вот чувствую сейчас,
Что ты меня бросаешь,
Мое сердце добровольно,
Черту покидаешь.
Жалко очень, что болит,
Мое сердце так кричит,
По любви оно тужит,
Слово в слово говорит.
Люди, вас прошу, спасите,
Что мне делать расскажите,
Неужели так всегда,
От любви сходят с ума.
Не могу я больше так,
Душу дьяволу бросать,
Помогите и спасите,
Мое сердце сохраните.
Боль такая строгая,
От любви суровая,
Вызов всем бросаю,
Навсегда и умираю…
ID:
26344
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 04.05.2007 15:51:00
© дата внесення змiн: 04.05.2007 15:51:00
автор: White Angel of Love
Вкажіть причину вашої скарги
|