Сердце плачет и кричит,
И сжимается, болит,
И чего-то все молчит,
Ничего не говорит.
Не могу найти покоя,
Не возможно спрятаться,
От беды, что идет ко мне,
Все внутри сжимается.
Мое сердце плачет тихо,
А душа уходит в темноту,
Забиваю свое имя,
Ухожу я в пустоту.
Темный ангел ___ это черт,
Он кричит: «Закрой свой рот,
Хватит клянчить про любовь,
Она не будет ведь с тобой,
Потому что жизнь плохая,
И все складывается, не так как надо.
Вот ты видишь, что она,
Не полюбит все ж тебя,
По простой причине…
Тебе я это не скажу,
Пойди ты к ней и все узнаєш…
И не мучайся ты так,
Прошу тебя,
И желаю тебе, всех благ»…
Я послушал темный бок,
И решил себе, что надо,
Обратится в свое сердце,
Попросить о помощи.
Сердце-сердце мне скажи,
Только правду изложи,
И прошу тебя, не ври,
Чтоб не умер я в тени.
«Слушай мальчик ты меня,
Говорю тебе, что я,
Погибаю от любви,
Не могу я вытерпеть,
Мук твоих ужасных».
После этого решаю:
«Ухожу я, исчезаю,
Погибаю я в тени,
Только не хотелось от любви».
ID:
26299
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 03.05.2007 21:26:51
© дата внесення змiн: 03.05.2007 21:26:51
автор: White Angel of Love
Вкажіть причину вашої скарги
|