День и ночь стучит в окно,
Неужели все равно,
Девочка моя летает,
И меня в лицо не знает.
В эту ночь и в этот час,
Мне кричат: «Уйди из глаз,
Уходи, не возвращайся,
И не смотри на нас ты так».
В этот день, в сию минуту,
Говорю тебе люблю,
Понимает меня только,
Уж твоя душа в плену.
Твое сердце словно камень,
Разъяренная судьба,
Угнетает меня тихо,
Прогоняет навсегда.
Сердце плачет и смеется,
В тоже время не проснется,
Любовь твоя ко мне,
Навсегда уймется.
Тяжело мне быть одним,
На большой планете,
Зная, что ко мне прейдет,
Моя любовь с плохою вестью.