Мне так хочется быть с тобой рядом,
Твои губы как мед целовать,
Утонуть в твоем любящем взгляде,
И В ладошке твоей засыпать.
Мне так хочется броситься в омут
Твоей одержимой любви.
Мне так хочется сбросить весь холод,
Тепло твоей ласки ловить.
Мне так хочется нежно коснуться,
Твоей непобритой щеки.
Мне так хочется просто проснуться,
От тепла твоей мягкой руки.