скорее всего у луны
только одна сторона
сзади лишь две подпорки
и всяческий звёздный мусор
по сути —
там просто пусто
как и у всех планет
свет у луны тёплый
хотя это просто плоскость
и я
по неосторожности
купился на этот свет
вот я сижу под светом
и ты сидишь слишком близко
и в этой всей эйфории
читаю тебе стихи
ты умилённо киваешь
как будто бы вникла в строки
а я ведь и сам не знаю
о чём говорят они
мы будем сидеть как птицы
на плоскости - тихо мирно
смотря на другую плоскость
и видя там чудеса
молчание и неловкость
всё это наверно было
ведь даже у этой луны
всего одна сторона