Кто создал этот мир,
Зажег на небе звезды
И выдумал прекрасные цветы?
Зачем идут дожди и полыхают грозы
Рождая ирреальные мечты?
Кто выдумал тебя? Ту талию и плечи...
Нарисовал глаза, разбавив там печаль.
Не знал ведь что ты есть,
До первой нашей встречи.
Я приобрел тебя, и потерял, а жаль.
Кто выдумал любовь и изобрел разлуку,
Пририсовав навзлет задумчивость, шутя?
А я ведь не герой, хотя пойду на муку,
И может быть умру, чтоб встретить вновь тебя.