Утонул совсем крошечным стеклышком
В ночи омуте диск луны…
Нет, не станет пылинкой толпища
Тот, кто видел такие сны!
Ночь для ангелов Тьмы, ночь для ангелов Дня,
Зов небесный и звон погребальный.
В никуда ниоткуда текут облака,
Сон и смерть под покровом венчальным.
Ночь для ангелов Дня, ночь для ангелов Тьмы,
Вечность вновь возродилась из пепла.
Делят мир пополам стекла в окнах тюрьмы,
Но душа – сквозь преграды к бессмертью.
Под безумной луной умирать до конца,
Опаленным крылом прямо в небо…
Я шагну в серебро, не снимая венца,
В мир легенд, где никто еще не был.
Под безумной луной танцевать не впопад
И в безумии с духами слиться…
Сквозь сребрянную сеть виден призрачный сад –
Счастлив тот, кому все это снится.
Честь и гордость, огни погребальных костров
Властью Ночи исчезнут в забвенье.
Только звон неземных, предполночных клинков
Цепью вьется из призрачных звеньев.
Не прощай, старый мир – на рассвете вернусь,
Но не буду больше твоею!
Полдуши и крыло обрела я в ночи –
Не отнимешь их даже со смертью!
ай лайк иит!
очень красиво, очень красиво, очень-очень-очень
и вообще - похоже на песню
Dark Lord відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
А я и песни сочиняю...
19.04.2004 - 15:39
Рассветная rassvetnaya@mail.ru: Это нужно показывать авторам фентези, пусть вплетают в книги. Когда текст иногда к месту разбавлен стихотворениями, это здорово. Это вот - не стих. а стихоТворение. Достойно
Dark Lord відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Ну, фентези и я время от времени писать пытаюсь... Но благодарю Вас за похвалу.
Надеюсь, она дуйствительно заслужена...
15.03.2004 - 14:58
Прекрасно
Dark Lord відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00