Иногда просыпаясь
Я слышу запах твой.
Иногда улыбаясь,
Знаю, что я не стобой.
Иногда забываясь,
Я рыдаю и ночь,
Говорит, усмехаясь,
Что не может помочь.
Иногда задыхаясь,
От безумной любви,
Я к тебе возвращаюсь,
Только ты позови.
Иногда убиваясь,
От безумия слез.
Я тебя вспоминаю,
Только ветер унес.
Иногда я пытаюсь,
Забыть слово «люблю»,
Иногда просыпаясь,
Я твой запах ловлю.