Молчанье невесомо за спиной…
Здесь рифмы, выдыхаясь, тратят силы.
Мне сути недостаточно игривой,
Где ложь и правда – Ты.
Не мой… Не свой…
Удобно совесть на комфорт менять,
Жаль, выбора коварство очень лично.
В пьянящей темноте брожу привычно,
С лихвой вобрав небесного огня.
Но сердце не заставить отцвести.
Спокойно игнорируя преграды,
Надежды золото желанным ядом
В крови моей дорогу осветит.
Нелепа и раскрыта… (дар зовёт!)
Ни взять, ни оттолкнуть меня не смеешь.
А разума слепого всё мощнее
Влюблённая душа под песней звёзд.
===
Сокровище несказанного слова,
Коснись Его… беззвучно… невесомо…
3.05.2011 года